lunedì 7 dicembre 2015

C GOLD: per il College netta sconfitta a Serravalle

Ieri sera la Univer FlavourArt è scesa in campo per la nona giornata di campionato contro il B.C. Serravalle. Per i ragazzi di coach Di Cerbo una prestazione non esaltante, che per molti versi è stata simile alla gara di due settimane fa ad Alessandria. Nonostante le assenze di Gay e Okeke il College parte forte nei primi minuti e prova a dettare i ritmi dell’incontro; i padroni di casa non si fanno però certo intimorire dal buon impatto degli ospiti e approfittando delle polveri bagnate del College piazza un break di 10-0 che costringe coach Di Cerbo al time-out. La prima frazione di gioco si chiude con i locali già avanti sul 21-10 e anche nel secondo quarto la musica non cambia per i nostri ragazzi. Serravalle con esperienza gestisce senza particolari difficoltà il primo vantaggio accumulato e sul finire del quarto, a ridosso dell’intervallo lungo, costruisce un ulteriore break importante che vale il + 20 a metà partita.
Nella ripresa la Univer FlavourArt ha il merito di provare a rientrare in partita, ma ancora una volta si deve scontrare con l’esperienza e l’ottima gestione del vantaggio da parte dei padroni di casa, che non danno mai l’impressione di poter perdere il controllo del match. La partita scorre senza troppe sorprese, con i locali bravi a trovare punti preziosi nel pitturato e il College che non riesce più a “riemergere” e torna a Borgomanero con una sconfitta per 73-50.

B.C. Serravalle – College Basketball 73-50  (21-10, 40-20, 61-34)

Serravalle Scrivia: Zunino 10, Taverna 8, Marotto 7, Mossi 15, Mozzi 9, Parodi 3, Chiappino, Bonadeo 9, Scotto, Magnone 12. All. Gilli
Borgomanero: Giadini 8, Oglina, Cozzi 16, Pioppi 5, Cesani 2, Dal Maso 2, Borsato 9, Buldo 2, Leva 1, Brustia, Tsirikidze 5. All. Di Cerbo