lunedì 29 ottobre 2012

PROMO: MICHELIN STENDE VOLPIANO

Esordio casalingo e vittoria meritata per il Michelin guidato dal duo Lavore- Barale che finalmente nelle rotazioni può inserire i due nuovi acquisti più attesi : Alessandro Riorda e Andrea Vannicola.
Proprio questi ultimi, Gatto A., Cipriani e Barci partono nel quintetto iniziale a cui coach Capasso risponde con  Rolfo, Nagliero, Landra, l'esperienza di Gennari e Baldin provenienti dalla D di Rivarolo.
Parte forte Volpiano che approfitta dei tanti errori difensivi dei padroni di casa e chiude il primo quarto in vantaggio. Michelin prende le misure e la partita rimane in sostanziale parità fino ad inizio ultimo quarto quando i torinesi continuano a correre mentre gli ospiti appaiono sulle gambe. È una tripla di Vannicola a portare i torinesi sul +11 a 3' dalla fine, vantaggio conquistato dagli ottimi Rocca e Riorda ed in generale da un'ottima circolazione di palla.
Volpiano si affida alla fine al fallo sistematico che amplifica lo scarto fino ai 18 punti di vantaggio finale.
Miglior marcatore dell'incontro Rocca autore di una prova eccellente ( doppia-doppia) ed una valutazione di 22.

Michelin Sport Club - Basket Volpiano 66-48       Parziali: 11-15; 29-26; 46-43

Michelin: Riorda 8, Ragno 2, Vannicola 6, Gatto A. 10, Cipriani 4, Rocca 15, Morello 4, Di Grandi 5, Barci 11, Casetta 1 All. Lavore
Volpiano: Nagliero 10, Landra 4, Ala, Gagliano 2, Gistri 2, Gaiola, Baldin 11, Rolfo 11, Gennari 6, Pozzato 2. All. Capasso