U13 ELITE

San Mauro 70
Chivasso 35

Galliati, Pagetto 2, Timossi 2, Minetto 1, Inguaggiato 8, Regis 16, Polato, Morrone, Birocco, Reddavide 5, Pellizzari, Pichioldi. All. Murolo. A. All. Grasso

Arriva un altra sconfitta per i chivassesi della pallacanestro che affrontano i pari età del San Mauro.

I ragazzi di coach Murolo scendono in campo intimoriti dalla presenza fisica dei lunghi sanmauresi che sotto canestro si fanno sentire con la loro fisicità. Nel secondo periodo con dei piccoli aggiustamenti e con un po di coraggio in piu i biancoverdi mettono da parte la timidezza mostrando i denti e provando a dettare il proprio ritmo arrivando all'intervallo lungo sul 26-19 per la squadra di casa. Al rientro in campo subito un buon parziale a favore della pallacanestro Chivasso che grazie ad una difesa più pressante rubano palloni importanti fino ad arrivare a sole 4 lunghezze di distanza. Purtroppo è solo un fuoco di paglia, nella seconda metà della frazione infatti si i ragazzi del Chivasso abbassano nuovamente il ritmo favorendo le giocate dei padroni di casa che allungano di nuovo e nel quarto periodo continuano la cavalcata su un Chivasso troppo arrendevole.

Staff tecnico U13

Chivasso 46

Collegno 76

19-20, 4-20, 9-18, 14-18

Babarange, Galliati 1, Pescara, Pagetto 2, Zirilli 6, Timossi, Minetto 2, Inguaggiato 9, Polato 2, Morrone, Reddavdide 24, Pichioldi. All. Murolo. A.
All. Grasso

Fatale il secondo periodo per i biancoverdi dellU13 che giocano contro la pallacanestro Collegno. Infatti, se nel primo periodo i padroni di casa difendono forte e giocano in attacco con buone collaborazioni finendo 19-20,
nel secondo periodo si prendono una pausa e lasciano dilagare il Collegno con giocate in contropiede fulminanti. Alla ripresa, dopo l'intervallo lungo, i chivassesi hanno voglia di riscossa ma non riescono a fare il loro gioco,
troppo stati i in attacco e lenti a rientrare. Il quarto periodo finalmente si rivede la vera squadra biancoverdi che ha voglia di giocare, divertirsi ed imparare. Infatti mettono in difficoltà gli ospiti ma oramai è tardi per recuperare lo svantaggio subito. Un segno di ripresa dopo i momenti difficili delle ultime uscite.