martedì 2 maggio 2017

SERIE C GOLD: ABET CHIUDE AL QUARTO POSTO

Saluzzo, 29 aprile 2017

26° GIORNATA SERIE C GOLD

Termina con una vittoria la stagione regolare dell’Abet Basket Bra, che a Saluzzo supera la squadra locale per 63-74. La squadra di Lazzari per agguantare il quarto post aveva bisogno di una vittoria e anche che il 5 Pari espugnasse Trecate.
L’Inizio dei braidesi come sempre è un po’ lento; si trova il canestro ma in difesa si è poco costanti, tanto da lasciare libere scorribande a Calzavara e soci. Il primo quarto comunque si chiude in vantaggio sul 13-17.
Nella seconda frazione Bra latita ancora in fase difensiva. La zona locale non riesce a far trovare un costante ritmo in attacco ai braidesi e così Saluzzo rimane incollata ai bianco blu per tutti i primi 20’, andando a riposo all’intervallo lungo sul 29-34.
Senza fare grandi cose Bra riesce ad allungare leggermente nel risultato, con le giocate di Alberti e Grosso, che vengono imbeccati molto bene dagli assist di Gatto. La squadra di Perlo non riesce a trovare contromisure efficaci alla squadra di Lazzari e il poco vantaggio accumulato rimane invariato per tutta l’ultima frazione.
Vittoria molto importante che paga i dividendi, infatti il 5 Pari Torino ha sconfitto il Trecate e questo proietta la squadra di Bra al quarto posto finale.
Prossima settimana si inizia con i playoff, e l’Abet troverà proprio il 5 Pari. Domenica gara 1 in casa alle ore 18!!!
SALUZZO - ABET BASKET 63-74
13-17, 16-17, 17-23, 17-17

Abet: Gramaglia 0, Grosso 13, Alberti 15, Zabert 4, Cortese 2, Mattis 0, Tarditi 11, Gatto 1, Cagliero 13, Bottero 0, Rampone 11, Giordana 4. All. Lazzari
Saluzzo: Vanzetti 0, Xhakupi 0, Baruzzo 7, Giordano 0, Francese 3, Negri 0, Paschetta 4, Mina 8, El Kihel 10, Zuccarelli 11, Riviezzo 5, Calzavara 15. All. Perlo