UNDER 19 REGIONALE: ABET, CON FATICA SI ACCIUFFA LA VITTORIA

ABET BRA                           53
CESTISTICA PINEROLO    49
PARZIALI:  4-4 24-16 13-18 12-11
ABET BRA: Agnelli 0, Bevione 19, Biginelli 0, Borgogno 12, Caldarone 5, Cerrato 0, Cortese 9, Ferrero 2, Mascarello 2, Modena 4, Zorgnotti 0. All. Aubry

Brutto incontro giocato da entrambe le squadre con un primo quarto degno di una partita di minibasket visto il parziale, 4-4 alla sirena dei primi dieci minuti.

Sembra prendere tutt'altra piega il secondo quarto con un secco 5-0 dei braidesi nei primi 25" ma è un fuoco di paglia, infatti di qui in poi si va avanti di pari passo fino al riposo lungo con tanti errori da entrambe le parti e all’intervallo lungo il risultato recita 28-20 Abet.
Pur richiedendo concentrazione in difesa e ribaltamenti in attacco, coach Aubry non viene ascoltato e il terzo tempo va avanti in maniera sonnacchiosa con Bra che si fa rimontare 5 punti chiudendo il quarto sul punteggio risicato di 41-38.
Nell’ ultima frazione potrebbe esserci la svolta con Pinerolo che dopo tre minuti ha già 4 falli a carico e si prende anche un tecnico dopo altri tre minuti, ma Bra non ne approfitta anzi, gli ospiti prendono coraggio e si avvicinano fino a -1.
Con qualche apprensione si recuperano 2-3 punti di vantaggio e si riesce a chiudere portando  a casa la posta indispensabili per rimanere in corsa per  il passaggio del turno.
Risultato finale 53-49 Abet.

(Si ringraziano per la stesura dell’articolo Sergio Ferrero e Marco Cortese)