Serie C Regionale: Arona non passa a Fossano

Fossano, sabato 28 settembre 2013
Fossano - Arona Basket 76 - 64 (18-21;41-28;60-43)
Fossano:Sordella 5, Fea 8, Arese 6, Stodo 3, Negri 11, Ait Houcane 8, Cantarelli, Rattalino, Grassi 6, Mondino 2, Conte, De Simone 24, All. De Matteis
Arona:Hidalgo 4, Lagger 16, Pizzamiglio 12, Montani 5, Cogliati 8, Pedrazzani 4, Werlich 1, Milione 10, Marzorati 2, Leontini 2, Pietroboni, DeGasperi, All. Bruno
Arona inizia amille in attacco con buone scelte di tiro che premiano sempre i lacuali. Qualche svista di troppo in difesa permette a Fossano di rimanere attaccati al match.Il secondo quarto inizia in maniera terrificante conArona capace di perdere palloni in quantita' industriale e in 2 minuti e mezzo  i cuneesi servono un parziale di 10 a 1 che mette sulle ginocchia i bianco verdi. Dopo l'intervallo Arona ci prova ma, una brutta gestione dei falli mette fuori gioco prima cel tempo Lagger e Pizzamiglio; nell'ultimo periodo i ragazzi di coach Bruno grazie anche al "solito" Milione riducono il gap chiudendo sul meno 12. Settimana prossima in casa contro Cirie' sara' indispensabile la vittoria.