Serie C Regionale: Univer College, battuta Cuneo, ma non basta

Il top scorer Federico Di Prampero

Univer College - Cuneo 73-69 (27-14, 13-17, 15-19, 18-19)

Univer College: Soltani, Motti, Pilla 5, Zanoli n.e., Merlo, Maioni 13, Cozzi 4, Giadini 16, Airaghi n.e., Sacchettini 8, Facchin 1, Di Prampero 26. All. Di Cerbo
Cuneo: Massucco 14, Arlotto 2, Dedaj 9, Comino 8, Rocchia 10, Maccario 13, Lukumiye 4, Tallone 5, De Simone 2, Bernardi 2, Civalleri. All. Sandrone

Bella quanto inutile vittoria contro la terza della classe per l'Univer College Basketball.
Al PalaCadorna gli agognini conducono dall'inizio alla fine la partita ma, complice la vittoria casalinga di Saluzzo contro Aosta, devono dire addio al sogno playoff ad una giornata dalla fine della stagione regolare.
Nonostante i problemi di falli partono subito fortissimo i padroni di casa con un Di Prampero "on fire" (26 alla fine) e trovano anche 17 punti di vantaggio sul 33-16; Cuneo non ci sta e cerca di rimanere attaccata alla partita, ma la voglia di vittoria dell'Univer è tanta, e il vantaggio all'intervallo lungo arriva oltre la doppia cifra.
Un terzo quarto scriteriato però, con scelte di tiro discutibili e poca difesa, rimette in partita i cuneesi, che completano la rimonta nel quarto periodo pareggiando sul 66-66.
Serve il miglior Giadini in veste assist-man per i canestri di Maioni e Sacchettini a riportare tranquillità e i due punti, seppur poi rivelatisi inutili, al College.
Ultima partita della stagione il derby ad Arona, sabato 4 maggio alle 21.